Главная - Мы помогли - Праздник для детей-сирот в школе-интернате Антрацита
Праздник для детей-сирот в школе-интернате Антрацита

На старый Новый год команда нашего Деда Мороза посетила школу-интернат, где учатся и живут дети, оставшиеся без попечения родителей. Малыши и подростки пели с Дедом Морозом песни, водили хороводы, «ныряли» в прорубь, скакали на оленях, танцевали, а восьмилетний Ваня пустился в пляс и показал настоящее мастерство исполнения народных танцев.

Дед Мороз привез с собой целую машину подарков, о которых просили дети в своих письмах. Каждый подарок подготовлен с большой любовью и теплом.

«Я думала, это фейковая косметика, а она настоящая», — сказала удивленная Маша. Маше 7 лет, она живет в интернате и мечтает стать визажистом.

15-летняя Оля попросила Деда Мороза смартфон. В этом году Оля уедет в Луганск учиться в колледж, а в интернате останется её младшая сестра Милана. Телефон нужен Оле, чтобы оставаться на связи с Миланой и учиться. Оля призналась, что не ожидала, что её мечта исполнится. Когда она открыла пакет с подарком, не смогла сдержать слез радости. Теперь сестры всегда будут на связи.

Письмо от пятилетней Миланы Деду Морозы писала старшая сестра, потому что младшая ещё пока не умеет писать. Милана попросила в подарок куклу-ребенка. Весь праздник счастливая девочка не расставалась с коробкой в половину её роста.

Мы благодарим каждого, кто помог подарить детям в школе-интернате праздник и ощущение волшебства. Отдельная благодарность Семиз Александру Михайловну, Алексею Смирнову и коллективу Средней общеобразовательной школы 1699 за то, что помогли исполнить мечты детей-сирот, и творческой бригаде «Рубиновая звезда» за веселый музыкальный праздник.

Как я могу помочь?

Подпишись на рассылку

Мы пришлем отчеты о потраченных средствах